المقادير
100غرام طحين
100غرام سكر
100غرام زبدة
كيس فاني
كيس خميرة الحلوى
2 بيضات
للتزيين
قشدة طرية مطربة مع السكر صقيل حسب الذوق
كريم باتسيير
فواكه مقطعة...كيوي..فريز..خوخ معلب مقطع
التحضير
نضع الطحين في صحن كبير +السكر+الزبدة +كيس فاني و كيس خميرة +بيضتان ثم نقوم بالتخليط جيدا بالميكسار حتى تضبح كما هي موضحة في الصورة
نقوم بدهن المول بقليل من الزيت ثم نضع الخليط في المول و نضعه في الفرن الساخن حتى ينضج
كما ترون في الصورة الاتية
نقوم اخيرا باتزين لتبصح الكيكة مثل الفراشة
و اخيرا ارجو ان تعجبكم الفراشة